Встреча

Когда утонут в золоте леса,
А голова моя засеребрится,
Друзей припомним адреса.
Вернуться к нам родные лица,
Мы станем молоды тогда,
И слезы радости прольются.
Я к вам вернусь, мои друзья,
В красивом платьице из рюша,
И улыбнуться небеса,
И в вальсе памяти закружат,
Сей час и прошлое подружат,
И украдут на полчаса.