ОСЕНЬ

А ОСЕНЬ...ОНА НЕ СПРОСИТ-ДИКТУЕТ СВОИ ПРАВА.
ТО ЛИСТЬЯ ПОЖУХЛЫЕ НОСИТ.
ТО ГНЁТСЯ ПОД КОРЕНЬ ЛИСТВА.
ТО ВЕТЕР ВНЕЗАПНО ЗАВОЕТ
ТО ДОЖДЬ,А ТО СНОВА ЖАРА.
И СНОВА ОКОШКИ ПОМОЕТ ТОТ ДОЖДЬ,
ЧТО НАЧАЛСЯ ВЧЕРА...
И СТОНУТ,И ПЛАЧУТ БЕРЁЗЫ.
И ЛИСТЬЯ УНОСИТ ВПОТЬМАХ.
И ЧЬИ-ТО ПОСЛЕДНИЕ СЛЁЗЫ
ЗАСТЫЛИ НА ГОРЬКИХ ГУБАХ....