Осенний оксюморн

Осенний оксюморн
 
 
 
В этот теплый день осенний,
Ты придешь ко мне опять.
И среди ночных мгновений
Я смогу тебя понять.

Ты придешь-и я заплачу,
Выпущу из сердца грусть
На беду иль на удачу..?
Будет так лишь...Ну и пусть!

От меня Ты не услышишь
Ни проклятий,ни речей...
Почему ж так сладко дышишь
В свете звезд-любви свечей?

В мире нет тебя светлее,
Нет души твоей добрей.
Отчего же сердцем тлеешь?
Разгорись огнем скорей!

11.09.2015