Только вперёд
Мне всего лишь немножечко больно
Однако верю всё это пройдёт,
Вскину голову, дерзко и гордо,
И пойду я улыбаясь вперёд.
Можно тихонько двери запереть,
Не зажечь огня во всей квартире,
Не оттого, что не на что смотреть,
Потому, что сердце видит шире.
Сильно хлещут наотмашь невзгоды,
Заливая мою душу дождём,
Но ведь это же всё непогода
Надо просто мне прикрыться зонтом.
Сотворю я свой зонт из улыбок,
Да из ласковых и вежливых слов
Не наделать бы только ошибок,
Не споткнуться о той злобы порог.
И однажды откроются двери,
Только там вверх и вперёд навсегда
В путь сверкающей счастьем вершине,
К истине, что не разрушат века.
Зимина.Г.
25.10.2024год