Нюанс
Аудиозапись
Гарцуй красивое по тлену,
Прекрасного услышь призыв,
Ведь вы друг другу не замена,
Но вечности апперитив.
Желаний смертность за измену
Ты не прими, - часов мотив,
Доверься жизни суверену,
Управит дления калиф.
Пока достигнешь гигиены,
Грешишь сквозь суестрастий взыв,
Но сдастся похотей арена,
Предистой совести вкусив.
/АК/