В ювелирном магазине

- Свою жену со вкусом скромным,
Хочу я удовлетворить,
Она желает с насекомым,
Брошь-украшение носить .
 
- С ассортиментом мы огромным,
И это делает нам честь,
Из украшений с насекомым,
У нас лишь бляха-муха есть.