Освободится от негативного мышления!

Самая большая победа - это победа над своим негативным мышлением. Независимо от того, что происходит вокруг. Для этого нам и дана надежда. Она способна заземлять негатив, как громоотвод заземляет удары молнии, что бы ни кто в доме не пострадал.
Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, дорогие, но дайте место гневу Божьему, потому что написано: " Мщение за мной, я воздам, говорит Господь". Но если твой враг голоден, накорми его, если хочет пить, напои его, потому что, поступая так, ты соберёшь ему на голову огненные угли ". Не будь побеждён злом,но побеждай зло добром.
Есть такое лекарство как нежность. Добавляйте её во все фразы, и на сердце ❤️ придёт безмятежность, не кольнет оно больше ни разу. Нежность лечит любые болезни, принимайте её постоянно: капля ласки - и боли исчезли, всем подходит она идеально!
Никто не идеален, ни я, ни ты, ни кто другой. И это нормально сегодня. Если ты хочешь жить спокойно, обрести мир в сердце ❤️ начни с того, кто есть я на самом деле. Прежде всего разобраться в себе самом. Примите свои недостатки, свои слабости и те части себя, которые вы хотели бы видеть другими. Снимите давление от того, чтобы быть идеальным. В то же время дарите другим принятие, быть собой. Уважай ее за её путь, даже если он выглядит иначе,чем твой. Жизнь становится намного спокойнее, когда мы перестаем гоняться за другим.