Осень

Осень
Все пройдет, вот и лето прошло. 
Лягут листья шуршащим ковром,
Мелкий дождик стучится в окно,  
Все дела отложив на потом. 
 
В этот вечер давай погрустим.
И пускай за окошком ненастье,
Чашка кофе и тёплый камин
Растворит наше нежное счастье.  
 
Как-то быстро проходит  и жизнь,
Зря мы время всегда торопили.  
Но сейчас не спеши , оглянись:
Что-то важное сделать забыли.
 
Расставаться всегда тяжело.  
И пускай в волосах твоих проседь,
Снова нам улыбаясь в окно,  
Смотрит  рыжая девочка осень.