Смурфных гномов, парочка

Смурфных гномов, парочка
Смурфных гномов, парочка,
Появилась, вдруг.
У стиха помарочка,
Проявись, недуг.
 
У стиха нет повода,
Он отстой, и мрак.
Мысли как, от овода,
В голове бардак.
 
Смурфных гномов, парочка,
Строки утонув.
Выпита мной, чарочка,
Глазом не моргнув.
 
У стиха нет повода,
Сломанная суть.
Нет другого довода,
Без стихов, мне жуть.
 
Смурфных гномов, парочка,
Только я одна.
А на дне стаканчика,
Истина видна.
 
У стиха нет повода,
Календарь молчит.
Только как от голода,
Всё нутро, кричит.