Есть в каждом дне своя краса
Есть в каждом дне своя краса
И чтоб увидеть это
Открой лишь душу и глаза
Весна, зима и лето
И осень, все прекрасно ведь
По-своему красиво
И с радостью надо смотреть
На это Божье диво
И солнца луч и нить дождя
Нам душу согревают
Без этого нам жить нельзя
Не каждый это знает
Ведь кто - то в землю смотрит лишь
Он ищет деньги, злато
Но душу ты не насытишь
Хоть жить будешь богато
А чтоб душа была полна
Красой благоговейной
И счастья чтоб пришла волна
Ты пользуйся мгновеньем
Отбрось подальше суету
Подставь ты душу свету
Увидь природы красоту
И день красивый этот!