НАМ ПЕРЕШЁЛ ДОРОГУ ЧЁРНЫЙ КОТ?

 НАМ ПЕРЕШЁЛ ДОРОГУ ЧЁРНЫЙ КОТ?

Аудиозапись

Композиция Эннио Морриконе "Чи май"
Осенний сплин, как в небе облака,
роняет в душу ливневые струи.
Ищу с надеждой солнца поцелуи
и трепещу в объятьях ветерка.
Я каждый вздох твой слышу в тишине,
тобой болею, плачу от бессилья,
лететь к тебе хочу, расправив крылья –
лишь позови, пошли улыбку мне.
Оттай, признайся, что играешь роль
обиженного – в маске равнодушья,
а сам страдаешь, мучает удушье,
и сердце жжёт, зудит разлуки боль.
Четвёртый день уныние гнетёт,
и тень печали скрыла наши лица,
четвёртый день твоё молчанье длится, –
нам перешёл дорогу чёрный кот?
А я твои стихи читать хочу
и отвечать на них горячим сердцем,
слова любви услышать и зардеться:
«Иду к тебе!» – «И я к тебе лечу!»