Юный Стрелок
Особенный был мальчик
Стрела летела Всег -
да
Куда надо, как
на войне "Объект"
Только не хотел он
этого
Я не понимаю: зачем ему?
Он хотел просто Щастья:
"буду Врачом"
Только не понимал он,
Что всё решено
не знал, что
Делать
Только не понимал он,
Что всё решено
не знал, что
Делать