ВОЙНА- Х...НЯ- ГЛАВНОЕ МАНЁВРЫ...
Война- х...ня, главное манёвры...
Напрасно попран был редут,
Где невозможно удержаться-
Напрасно воины падут,
В полон врагу чтоб не сдаваться!
А воевать нам нужно по уму,
Чтоб не напрасно воины страдали-
И потому, лишь только потому
Манёвры для победы применяли!
23. 10. 2024г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124102303769