Миру - мир!

«Миру - мир!» -
говорят пацифисты.
Мы глаголами свергнем всю тьму!
Всех нелюдей и террористов,
Всех смелых врунов на суду!
 
«Миру - мир!»
это просто - не правда ли?
желать счастья всем живым существам,
и с улыбкой вставать утром заспанным,
пока месяц луны не устал.
 
«Миру - мир!»,
повторяйте, товарищи,
это правда людей, талисман!
С каждым разом он меркнет за фальшею,
от мнимых речей он устал.
 
«Миру - мир..»,
Говорите, пожалуйста..
это первая наша звезда.
И последняя, как ни казалось бы,
позабудут её навсегда.