течение нейронов

Прошу - успей:
собрать старания цветы -
до блика снежного, покрова тишины, -
пока мы в тени альбатроса.
 
Туман обнимает бёдра фей -
ветвями голода:
лиса бежит от мыши -
и мышь тонет в вопле:
 
"Вдохни течение нейронов, -
волна очистит барельеf скитальца -
от трещины - сомнений,
от холода - в крыльях,
и слепоты - в знании"
 
Я нашел тебя, блик, - конструктом сюжетов.
Я нашел Тебя - и робок шаг твой.
Я нашел Тебя - и хлад и жар вберёт песнь тел.
Наконец-то - я нашел тебя.