Стих Больше никогда

Стих Больше никогда
Эта встреча была
Не случайна сегодня
Почему то я знал
Что увидимся вновь
 
Очертания ее
Превосходного тела
Будто кошка-пантера
Бродит ночью одна
 
Увлечение такое
Быстро сводит с ума
Торопиться не стоит
Будет ложь лишь одна
 
И не нужно влюбляться
Верить на слово всем
Лишний раз углубляться
В кучу сложных проблем
 
Даже дружба такая
Ничего не дает
Повернув время вспять
Не изменит исход
 
Только слово прощай
Только слово забудь
И однажды наступит
Верный правильный путь