Ангел.
Искренность твоего взгляда закрывает пустоту
Ни эту и не ту,
А что живет в глубине заката, и прячется в темноту
Открывая путь звездопада в твою исковерканную мечту
Под шорохи листопада, для тех, кто не верит в весну.
Невинность твоего взгляда оставляет на небе след
Возвращая назад рассвет из бездонного камнепада
Столь бездарно прожитых лет,
Безмятежность вчерашних бед будет зеркалом маскарада
Пустоты Всех твоих побед.
Ненависть твоего взгляда - всепрощенье моей души
Ты любовью меня задуши в садах безупречного ада
Не спиши же теперь, не спиши
Ждёт тебя бесконечно награда,
На скрижалях любви заката десять заповедей запиши.