Злорадство.

Злорадство.
Упившись чужой неудачей,
Забудется приступ злорадства.
Враги очень скоро заплачут,
Поймав неожиданно гадость:
 
- Сосед, помоги! А иначе…
Угрозы: Шутить тут не надо.
Тобой данный ход не оплачен.
Последствий пьянящая сладость
 
Второй приготовит калачик.
Проверка на "щедрость и жадность"
Со скрипом пройдёт. Это значит,
Крепчает предчувствие ада. 
 
2015