Гимназия

Гимназия
Сегодня в ясный зимний день
Спешу я с поздравлением.
И в коридорах слышу трель,
Здесь праздник — день рождения!
 
Я прибавляю смело шаг,
Узнаю что-то важное.
Учителей, приветный взмах
Рукой, знакомой каждому.
 
Здесь встречу я своих друзей,
И радость будет видимой.
Запомним много ярких дней
В гимназии любимой !
19.01.2024