Первый отпуск. - И. Ю.

Первый отпуск.  -  И. Ю.
Я не понимаю себя:
Странное состояние.
Ты - друг, приятель.
Почему же вдруг я
Обратила внимание:
Как для девчонок
Ты притягателен.
Друг друга знаем мы
С пелёнок твоей сестры,
(Перешла в третий класс.).
А ты теперь курсант
Военной Академии.
То, что ты, красивый брюнет,
Меня не затрагивало много лет...
Но что произошло сегодня?
Я увидела, КАК на тебя
Смотрела та девчонка,
А ты, заметив взгляд,
Подмигнул задорно.
Рядом со мной никогда
Таким не был;
Таким я тебя не знала.
Я что, приревновала?
(Разве я это умею..?)
Бессмысленный бред!
Ты - бывший сосед.
Тем более, отдыхаю я
От пустого внимания.
В кино, на танцы
Только с друзьями;
С братом на мотоцикле гоняем
По склонам оврага.
С Фондой аэробикой занимаюсь.
Первым летним
Отпуском наслаждаюсь. *** Лето 1987 г. ***