Лень
Пальцами в клавиши, буквы в экран
Слова в предложениях топчутся
Такая "рукопись" - не сгорит
Можно стереть, но не хочется.
Открыть холодильник и тупо смотреть,
Искать в голове что-то вкусное
Тихонько закрыть - надо худеть
Не буду про это - грустное.
Пройдусь по квартире - надо убраться,
Кости размять, чтоб быть в тонусе
Вернулась к экрану, снова читать
Про чужую любовь и новости.