Ты ещешь в разлуках меня...

Ты ещешь в разлуках меня...

Аудиозапись

Ты ищешь в разлуках меня... целуешь озябшие плечи. В бескрайних просторах времени наши души, словно два корабля, бороздят пространство, стремясь к встрече. Мы словно два путника, которые потеряли друг друга на жизненном пути, но не теряют надежды вновь найти. Ты продолжаешь свой путь сквозь туман воспоминаний, а я стою на берегу, ожидая твоего приближения.
..... Ты ищешь меня… я - тебя… И Души… тоскуют в печали… Мы счастье находим своё… По крохам… в котомку бросаем… Каждый взгляд, каждый случайный жест – словно искорка в темной ночи, что освещает нам путь к счастью. В мире, полном суеты и невзгод, мы собираем мгновения, как охотники за сокровищами, пряча их бережно в сердце. Мы словно два пазла, которые были разбросаны по всему миру, но наши части всё равно находят своё место и притягиваются друг к другу. Мы знаем, что счастье — это не просто эмоция, а умение замечать мелочи, умея ценить каждое "сейчас".
 
Я видела тебя в своих снах, и твой образ был настолько реальным, что казалось, будто ты находишься рядом. Несмотря на то, что мы разделены судьбой, наши сердца бьются в унисон, словно дуэт двух влюбленных птиц.
Ты ищешь в разлуках меня, я ищу тебя в каждом мгновении своей жизни. И вот, наконец, ты приближаешься, я чувствую твое дыхание на своих озябших плечах. В этот момент я понимаю, что наше время пришло и ничто не сможет нас разлучить. Тоска сменяется надеждой, а грусть — радостью, когда наше «я» сливается в одно целое, создавая новый мир, где царит любовь. Ведь когда две половинки судьбы находят друг друга, мир перестает существовать вокруг нас, остается лишь наше единение, наши сердца, бьющиеся в унисон вечности.
 
ИЩЕШЬ В РАЗЛУКАХ******* Музыка исполнение SUNO
 
Ты ищешь в разлуках меня,
В тишине ночной, во мгле,
Мой голос звучит вдали,
Но знай,, я рядом всегда.
 
В тумане надежды сияет свет,
Мой путь к тебе не прост.
Сквозь горести и печали,
Я иду, я верю в нас.
 
Среди тысяч хмурых дней
Мы встретимся с тобой.
Твоя любовь, словно маяк,
Меня зовет к тебе сквозь даль.
 
Ты ищешь в разлуках меня,
Мы пленники наших душ.
Мы встретимся с тобой,
Ты найдешь меня в этой вечности.