Не просто так живёт она
Любовь порой необъяснима,
Порой жестока и больна.
Но всё же чувствами хранима,
Не просто так живёт она.
Любовь бывает безупречна,
Бывает часто холодна.
Но если даже скоротечна,
Не просто так живёт она.
Любовь порой необъяснима,
Порой безумна и трудна.
Но всё же чувствами ранима,
Не просто так живёт она.
Любовь бывает неизвестна,
Бывает часто не видна.
Но никогда не бесполезна,
Не просто так живёт она.
22 октября 2024 г.