Pardon...

Pardon...
Наверное, влюбилась- как девчонка!
Уже не понимаю- На хрена?
Сейчас ведь с мужиками напряжёнка.
Подумаешь, что "он", а тут "она".
 
Проверку право хочется устроить.
Вдруг он меня сумеет удивить?!
А что? Ломать девчат, ломать - не строить!
На грабли я умею наступить!
 
И вот в раздумьях пятую неделю.
Такая вот не смелая- Pardon*!
Отчаянно сопротивляюсь телу,
Но, думаю, вопрос почти решён!
 
* Пардон (лат. Pardon): Пардон — слово французского происхождения,
просьба о прощении.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124102201861