ПП - детям (5)

ПП - детям (5)
Когда в дом приходят гости,
только ступят на порог,
мама сразу - ну ка, Костя,
почитай гостям стишок.
 
Костя зло на стул залазит,
мнётся, дуется, сопит,
нет, не светит Косте в жизни
театральный свет софит.