Позволь...
Вот осень опять пришла
Хозяйкою в город наш,
И дождь поливает сполна,
тоской заполняя дни.
А двое стоят у окна,
как- будто чужие они.
ОН
-Позволь мне всю ночь не спать,-
Он будет опять говорить, -
Позволь мне тебя желать,
Позволь мне тебя любить..
Вот ночь вступает в права,
Чтоб снова свой путь начать,
А в небе желтком - луна,
И ей суждено молчать.
К нему повернулась ОНА.
Жестоко ЕМУ сказать:
ОНА
- Позволь мне теперь поспать,
Позволь тебя не любить,
Позволь мне тебя не знать,
Позволь мне тебя забыть.
Вот осень опять пришла
Хозяйкою в город наш,
Листвой покрывая дома,
Как будто накинув плащ.
А двое стоят у окна,
Как- будто чужие они.
Он
- Позволь мне тебя желать
Позволь мне тебя любить.
Она
Позволь мне тебя не знать.
- Позволь мне тебя забыть.
Он
- Позволь мне тебя любить
Она
- Позволь мне тебя не знать.