Стая голубей

Зима еще играла струнами
Капели звонкой под окном
А я не спал ночами лунными
И думал только об одном
 
Моя любовь, моя мечта
Тоску и грусть мою развей.
Мы будем вместе, милота...
Смотреть за стаей голубей
 
Они летят забрав себе
Все небо но лишь день придет
Мой голубь прилетит к тебе
И в клюве ландыш принесет
 
Ты распахнешь свое окно
Цветок напомнит обо мне,
О том, что жду тебя давно
И то, что вижу я в окне
 
Свою любовь, моя мечта
Тоску и грусть мою развей.
Мы будем вместе, милота
Смотреть за стаей голубей