СУЖДЕНО ОШИБАТЬСЯ... (Премьера песни и кино-клипа)

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни и кино-клипа - 21 октября 2024 г.
Автор слов, идея и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Автор музыки-мастеринг - ЖЕНЯ МАНИН
Вокал/исполнение - SUNO AI (Artificial intelligence)
Description of the musical group on the vocal track: Zhenya ManIn
Монтаж и запись аудио-трека - 17.10.2024 г.
Клип смонтирован на мини-студии «ЛАРАНТ» - 21.10.2024 г.
Заимствованы видеофрагменты из киносериала «БЫВШИЕ» 1-й сезон, компания "START" (РОССИЯ, 2018г.) не в коммерческих целях…
По любым вопросам видеомонтажа, в том числе на заказ…: LaryaMur@mail.ru
 
1. Я могу без тебя...., я могу....
Вновь шепчу себе, словно, мантру....
Разлетаясь с дождём на ветру....,
Мои мысли.... развеются.... завтра....
 
2. Я живу без тебя...., я живу....
Целый день я себя.... убеждаю....,
Ну а ночью холодной.... к утру....
В одиноких слезах утопаю....
 
3. Не люблю я уже...., не люблю....
Бесконечно себе повторяю.....
Только я никогда.... не пойму....,
Почему без тебя..... умираю.....
 
ПРИПЕВ:
Никогда.... не пойму я себя.....,
Но не буду.... я даже.... пытаться.....
Ты... Беда моя.... или Судьба.....,
Ну а мне.... суждено.... ошибаться......
 
Ты... Беда моя.... или Судьба.....,
Ну а мне.... суждено.... ошибаться......
 
3.(повтор)
Не люблю я уже...., не люблю....
Бесконечно себе повторяю.....
Только я никогда.... не пойму....,
Почему без тебя..... умираю.....
 
ПРИПЕВ:
Никогда.... не пойму я себя.....,
Но не буду.... я даже.... пытаться.....
Ты... Беда моя.... или Судьба.....,
Ну а мне.... суждено.... ошибаться......
 
Ты... Беда моя.... или Судьба.....,
Ну а мне.... суждено.... ошибаться......
 
_______________________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 23.12.2020 г. (Ред., создание и запись акуст.версии песни: 14.08.2021 г.).
Свидетельство о публикации текста №120122303394.
Источник текста: https://poembook.ru/poem/2529714
Лара Мурр ✓
 
#музыка #песни #клип #хит #лирика #стихи #классика #попмузыка #романтика #песнидлядуши #поэзия #ларамурр #сериал #мелодрама #бывшие #любовьаксёнова #авторскаяпесня #суно #русскиепесни #русскиефильмы