Лист кленовый

Лист кленовый ,
Лист опавший ,
Золотым осенним
Ставший ,
Как бы сильно не грустил ,
Лучик Солнца захватил !
 
Знаю , к Лету ты вернёшься ,
И поэту улыбнёшься !
Что сказать ещё тебе ?
Значишь много ты в судьбе !
 
Лист кленовый ,
Лист опавший ,
Дух осенний
Настоящий ...