Вот мой стул...
Вот мой стул. Ещё позавчера,
Помню, приходило вдохновенье.
На него вставали мастера
И читали вслух стихотворенье.
А сегодня вьюга, да метель.
Кажется, что так всегда и было.
Дверь моя, слетевшая с петель,
Горизонты новые открыла.
Авторизация