Под завязку
Аудиозапись
Набито так, под самую завязку,
Чтобы лежало плотно на ходу,
И, видимо, с поправкой на утряску,
По бездорожью быструю езду.
Груз сложен до отказа штабелями.
Куда везти, конечный пункт один,
Под цифрами весь груз с двумя нулями,
Ползут машины вверх на серпантин.
Гудят весь день натружено моторы.
Не изменить уже событий ход.
Набитые машины до упора,
Идут, как будто, трогаясь, на взлёт.
Без жалости сочувствия и боли
Кипит работа дружно день за днём.
Куда везут всех не играет роли,
Но в небо вверх немыслимый подъём!!
04.04.2024 год