Что не так...? Звёзды спрятались...
Аудиозапись
*****
Что не так…? Звёзды спрятались…
Слёзы плотной висят взвесью…
Как по-разному мы отпечатались
В днях, ссуженных поднебесьем.
Кому благо – почесть людская,
Кто не жаждет фавора мирского…
Ты – другой, она тоже – другая…
И казалось, всё проще простого…
Но миры искрят в столкновениях –
Разрывается ткань понимания.
Мы наслышаны все о прощениях,
А рождаются чаще прощания…
Потом нам слова перечитывать,
Да загадки себе загадывать,
Сокрушаться: «Не надо раскидывать»
И жалеть, что поздно складывать.
Осколки от несхожести – в небо.
Может звёзды от них спрятались?
Скоро в днях потеряемся где-то…
По-разному в них отпечатались…
21.10.2024 02:40
Аудио: Нейросеть Suno-Марат Хафизов - По-разному