Мой милый хищник
Не бойся, мой милый хищник, тебе не грозит зима.
Не видеть тебе белой стужи. Не тронут твой мех холода.
Как только исчезнет месяц и взвоют зарю петухи.
Я войду. Расставлю сети для нашей с тобой чехарды.
Лес мельчает, а море сохнет. Небо плачет, роняя град.
Я сошёл со своей дороги, на следы твоих хищных лап.
Не бойся, наивный мой зверь, твой голод завтра уснет.
Завидую честно, счастливчик, не всем так сейчас везёт.
Я чищу своë ружьё. Патроны готовы к долгой охоте.
Прячься, мой умный зверек. Я выйду на самом восходе.
Дата буковок:19.08.24г.