За все тебя благодарю!

Благодарность - прекраснейшей из цветков души, именно она помогает нам расцвести во всем великолепии. Учитесь видеть в жизни хорошее и благодарить Богу за Его любовь к нам. Научитесь быть благодарными и радоваться самому молому: восходу солнца, закату,радуге после дождя, ласковой улыбке. Научитесь радоваться новому дню и быть благодарными Богу за жизнь. В Священном Писании сказано: " Всегда радуйтесь, за все благодарите". 1 Фессалоникийцам 5:16,18.
За все тебя благодарю! За жизнь чужую и свою, за свет, за книги, за добро. За каждый жизненный урок. За то, что солнце ☀️ ярко свет, за то, что в сердце ❤️ боли нет. За те цветы, что под окном цветут все ярче с каждым днём. За моря нежную волну, за теплоту гитарных струн. За каждый сказочный закат, за то, что сладок виноград, за то, что у нас надежда есть, за то, что добрых слов не счесть. За вдохновенье, за мечту, и за природы красоту. За то, что я дышу! Пою! За то, что каждый миг ценю! Мой Бог, я так тебя люблю! За все за все благодарю! Часто люди так загружены проблемами или поглощены своими интересами, что даже не находят времени поблагодарить Бога за то, что уже имеют.