Биология здоровья

При желании сначала
прочитайте то,
что в самом низу стиха
 
Гормоны меня бьют...
Что они со мной делают..
Нет спорта. Нет у меня
Развития.
Стою себе
В углу
Куда всё ушло?
Вернётся?
Так много планов... Надо
начинать!
Сейчас мне 18... 30...
Как дела?
 
(Я понимаю, что в мире есть не только гормоны)
Я понимаю, что в мире есть не только гормоны
Так много планов... Надо
начинать!