Осени запах терпкий

Осени запах терпкий
Осени запах терпкий,
Делаю долгий вдох.
Листьев резные слепки,
Бурым сделался мох.
 
Шорох листвы опавшей,
Долгие вечера.
Лето уж день вчерашний,
Заморозки с утра.