К ЗЕМЛЕ ОТКРЫЛИСЬ КЛАДОВЫЕ

К  ЗЕМЛЕ  ОТКРЫЛИСЬ  КЛАДОВЫЕ

Аудиозапись

21 октября - День разноцветных зонтов . . .
 
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Придумал зонтик добрый человек. Желание от дождя укрыться,
А люди прячутся, уже который век. Дождь льёт, им не напиться.
 
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
С небес льёт чистая вода. Играет радуга и зонтики цветные,
Промокли ноги. Это - не беда. К Земле открылись кладовые.
Осенний ветер вырвался, смущает. Но не пытайся помешать,
Шутник, мой зонтик вырывает - бежит - пытается догнать.
Мы встретились, смешные. Насквозь промокли под дождём,
Гонит ветер тучи дождевые. Счастливые, под зонтиком идём.
 
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116041809379
( Муз. - Кирилл Ли – "Зонтики")