Шарф

Свою любовь к шарфу я покажу юмористично.
Привязанность к вещам есть у меня,
Стараюсь излагать лишь поэтично,
Не получается жить без шарфа ни дня.
Свой светлый шарф очень люблю
Придётся часто мне его стирать,
Шарф мягкий, я его в руках держу,
И лишь бы мне его не потерять.
 
Шарфом головку прятать можно,
Как на подушке на работать спать,
Я обращаюсь осторожно,
Свой шарф в другие руки вряд ли буду отдавать.
 
Я исчерпала вдохновение,
Быть может, я смешно себя виду,
С шарфом я чувствую преображение,
С трёхцветным шарфиком на улицу пойду.