Годы летят словно птицы
Аудиозапись
Словно вешние воды
Под раскатистый гром,
Так торопятся годы
Всё бегом, напролом
Годы летят, словно птицы,
В даль в безвозвратную мчат
Время и мчится, и мчится
И не воротишь назад.
Время и мчится, и мчится,
И не воротишь назад.
Берегами разлитой,
Несмирённой рекой,
Где-то вольной, где-то тихой,
Где-то вдруг бунтарской.
Годы летят, словно птицы,
В даль в безвозвратную мчат
Время и мчится, и мчится
И не воротишь назад.
Время и мчится, и мчится,
И не воротишь назад.
Возвести бы плотину,
Их поток обуздать,
Хоть на миг их махину
В берегах удержать
Годы летят, словно птицы,
Мчат в безвозвратную даль
.Время и мчится, и мчится,
И не воротишь назад.
Время и мчится, и мчится,
И не воротишь назад
Жить и жить — не давая
Переливам реки,
В лихолЕтья скрепляя
У судьбы вешняки
Годы летят, словно птицы,
В даль в безвозвратную мчат
Время и мчится, и мчится
И не воротишь назад.
Время и мчится, и мчится,
И не воротишь назад.