Ласке (корове)
Я помню, ты меня бодать пыталась,
Своим высоким страшила нравом.
Теперь ты это делать перестала -
Когда твоим не пренебрёг я правом.
Я помню ваши ласки с деткой умиляющие.
Совестно было их мне прерывать.
Ради жидкости, из тебя выделяющейся,
Негоже дитя твоё от тебя отрывать.
12.10.2024