Поэт - художник...
Нарисовать бы мне сегодня вдохновенье...
И воздух... Сотканный из запаха сирени...
Гитарных струн... Аккордный вздох и откровенье...
Тончайшей кистью из волокон свето-тени...
Но, по призванью - я ПОЭТ, а не художник...
Изобразить не в силах то, что представляю...
Одно отрадно... Словно подорожник...
Тем, что пишу... Я чьи-то раны исцеляю...