ДРУЖНО ОТРЯХНЁМСЯ ОТ ВЛАСТИ ВОРОВСКОЙ....

Нам на Байдена- глубоко плевать,
Сдохнет вся Америка- благодать!
Сатана той правит лживой стороной.
Сатану изгоним мы с родной земли,
Беды все исправим- что нам принесли.
Отряхнёмся дружно от власти воровской!
20. 10. 2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124102001576