Загадка

Я смотрю иными словами
Говорю всегда свежим взглядом
Умираю весной но днями
Я могу оказаться рядом
Если заморозки на подводе
И дышу от зимы к зиме
Я без зеркала жил но вроде
Все все вы отразились во мне