Листопад
Осень немного наследила
Листьями,
И вот он на окно садится,
Мистика,
Протекают быстро дни,
Листопад,
И печали не годны,
Не скучать,
А искать искать свободу,
Радоваться,
Разводить в стакане и пить соду,
Надо же,
Не касаться ничего
Что нам невпопад,
Греет свет лучевой,
Листопад.
20 октября 2024