­­Я плыл по улице, не глядя...

­­Я плыл по улице, не глядя,
Как эта улица тиха,
Клочком бумаги из тетради —
Обрывком своего стиха.
 
Дул ветер и, забыв усталость,
Гнал дальше скомканный листок...
И что во мне еще осталось —
Теперь осталось между строк.