С ДНЁМ ОТЦА!

С ДНЁМ ОТЦА!
Благодарю тебя, отец мой,
За всё, что дал мне в этой жизни!
Ты свет, что прочь прогонит зной,
Ты луч добра и светлой мысли.
 
Ты для меня всегда опора
И символ мудрости, любви.
И ради нас свернёшь ты горы -
Ты лучший папа, мой кумир.
 
А жизнь твоя... Она прекрасна,
В ней счастья не видать конца!
Тебя я поздравляю страстно
С осенним дивным днём отца!
 
20.10.2024. ©Phoenix