Где это что-то ?

Мысли шевелились
в голове...
Ну, а где ж ещё?
Где? Где? Где? Где?!
Разные бывают…
Есть такие,
что из зАдницы...
Ладно…
Мысли шевелились…
Чёрт их знает где!?
А о чём они,
так мне –
без разницы!

У меня к ним
интерес другой…
Мне неважно,
что они щебечут!
Но,
они ж, заразы,
"под рукою" -
вечно...

Вот, когда я сплю,
их точно нет!
Может, тоже отсыпаются?
А – иду, к примеру,
в туалет -
рядом ошиваются!

Сядешь есть –
они со мной сидят!
Будто бы голодные.
Интересно,
как и что они едят –
змеи подколодные...

Никуда
от них не деться…
И не волнует смысл их,
вроде бы...
Мне одно лишь интересно:
где,
во мне
они
колдобятся?
*+*
17 января 2013г.