СТАРОЕ КАФЕ
Аудиозапись
СТАРОЕ КАФЕ , ГДЕ БЫЛИ НАШИ ВСТРЕЧИ ,
МУЗЫКОЙ ЛЮБВИ НАПОЛНЕН ЭТОТ ВЕЧЕР !
ПЛАЧЕТ САКСОФОН И ТИХО ТАЮТ СВЕЧИ ,
ЛАСКОВЫЕ РУКИ ОБНИМАЮТ ПЛЕЧИ !
И БУДЕТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОФЕ ДО УТРА ,
БУДУТ НАШИ СЛЕЗЫ И СТИХИ , И ПРОЗА... !
МАРТИНИ , ТАК И НЕ ДОПИТОЕ ДО ДНА !
ВЗДОХИ , ТЕЛЕФОН И СИГАРЕТЫ ТОЖЕ !
Я ГЛАЗА ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ УКРАДКОЙ ,
БУДУ ОЧЕНЬ НЕЖНО ТАК ВЗГЛЯДОМ ЦЕЛОВАТЬ !
ЗАДЫХАТЬСЯ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ , ТАКОМ СЛАДКОМ
И О ТЕБЕ ЛЮБИМОЙ БУДУ НОЧЬ МЕЧТАТЬ !
НО МЫ ОБА ЗНАЕМ ,ЧТО БЛИЗИТСЯ ФИНАЛ !
И МЫ ОБА ЗНАЕМ , НАМ ПОРА ПРОСТИТСЯ !
ЗА НАС , ЗА НАС С ТОБОЙ ЕЩЕ ВИНА БОКАЛ !
И ЕЩЕ ОДИН БОКАЛ , ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ !
А В НЕБЕ СИНЕМ УЖЕ БЛИЗИТСЯ ЗАКАТ
И НЕЖНО В ОКНА БЬЕТСЯ ДОЖДЛИВЫЙ ВЕЧЕР !
И ПУСТЬ ИГРАЕТ БЛЮЗ УНЫЛЫЙ МУЗЫКАНТ ...,
ТИХО ПУСТЬ МЕРЦАЮТ , ПЛАЧУЩИЕ СВЕЧИ !
НО Я ТАК ХОЧУ , УЖЕ ВНОВЬ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ !
И ДАЖЕ ЕСЛИ СТАЛ , НАМ ТРУДЕН ЭТОТ ПУТЬ !
ТЫ МЕСТО ВСТРЕЧИ МНЕ СКОРЕЙ ОПЯТЬ НАЗНАЧЬ...
В КАФЕ ЗА ЭТИМ НАШИМ СТОЛИКОМ УДАЧ !!
20.10.2024 г.