Санитарная бригада, уберет вокруг как надо
(Чистота для глаз услада, Быт в осенней кутерьме, Мы дворовая бригада, Мы готовимся к зиме!)
Мы сгребаем листья в кучу,
После сыпем их в мешки,
Мокрый день, совсем не лучший,
Навалились мужики!
С нами врач и балерина,
И мой лучший корешок,
Подошла и к нам машина,
Схватим подвое мешок.
В воскресенье подметаем,
Дворник наш- один по штату,
В кузов весело кидаем,
Сдали грабли и лопаты.
Из Саратова с любовью,
Захолустные места,
Чистота залог здоровья,
Территория чиста!
Мы убрали листьев медь,
Дождь опять из туч полезет,
Любо, дорого смотреть,
Труд общественный полезен.
20.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
Санитары мы, по сути! Ветер дух наш закалял, Смех обычный, плоско шутим, Нас никто не заставлял!