Скоро повезёт

Аудиозапись

Поёт AI Suno 3.5, музыка AI Suno 3.5
Когда поля укроет белым снегом,
На свет родится чистая любовь.
Наш дом отсюда далеко, за небом,
Но возвращаться будем вновь и вновь
 
На эту Землю. Пролитою кровью -
В жестокой сече и в святом бою.
Мы встретились вне времени с тобою,
Чтоб жизнь вернуть бессмертную твою.
 
Любви исчезло хрупкое пространство
В безумном мире, полном темноты,
Неверы, недобра, непостоянства.
Остались две константы - я и ты.
 
Тысячелетий людям слишком мало,
Чтобы слова Исусовы понять.
Немного отдохни. Ведь ты устала.
А я покой твой буду охранять.
 
Presto fortunato
 
Quando i campi sono coperti di neve bianca,
L'amore puro nascerà nel mondo.
La nostra casa è lontana da qui, oltre il cielo,
Ma torneremo ancora e ancora
 
A questa Terra. Con il sangue versato -
In una battaglia brutale e in una battaglia santa.
Ci siamo incontrati fuori tempo con te,
Per restituirti la vita immortale.
 
Il fragile spazio dell'amore è scomparso
In un mondo pazzo pieno di oscurità
Incredulità, scortesia, incostanza.
Sono rimaste due costanti: io e te.
 
Migliaia di anni non bastano alle persone
Per comprendere le parole di Gesù.
Riposati un po'. Dopotutto, sei stanco.
E proteggerò la tua pace.